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Tortilla de acelga con tiburón ahumado y ensaladilla fresca de nalcas

Ingredientes - 50 gr de acelga fresca - 20 gr de puerro - 2 un huevos - 50 gr de tiburón ahumado - 30 gr de nalcas - 20 gr de palta - Mix de hojas verdes a gusto (rúcula, mitzuna, khale)   Preparación: Cortar las acelgas en chiffonade solo la hoja parte verde Puerro en brunoise solo la parte blanca En un bowl desmenuzar el tiburón, agregar los huevos, la acelga y mesclar. Condimentar a gusto. Llevar a fuego medio en sartén de teflón pequeño. Mesclar  las hojas verdes, con palta brunoise, nalca en vicky y condimentar con limón Servir la tortilla coronada por la ensaladilla de nalcas.

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Raviolis de sierra ahumada en salsa fileto

Ingredientes - 150 gr  sierra ahumada o el pescado ahumado en oliva que sea de su agrado - 2 gr ciboullete - 50 gr de queso crema - 20 gr de puerro - 150 gr de tomate - 3 gr albahaca fresca  o 20 gr de pesto - 100 gr de harina - 1 huevo - 50 gr de queso parmesano trozo - Extracto de jaiba - Extracto de ajo ahumado - Sal, pimienta a gusto. Preparación: Desmenuzar la sierra, retirar exceso de aceite de oliva, agregar el ciboullete finamente picado y el queso philadelphia pomado, reservar en el refrigerador. Cortar el tomate en brunoise sin semillas Cortar el puerro en brunoise Hacer la masa mesclando 1 huevo con 100...

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Ceviche de atún aleta amarilla al aroma de piure

Ingredientes - 80 gr de atún parmentier - 20 gr de cebolla morada - 20 gr de mix de pimientos - 30 gr de palta - 20 gr de choclo - Limón a gusto - Sal, pimienta, chimichurri marino, extracto de piure a gusto  Preparación Condimentar el pescado con las especias y dejar reposar, luego agregar las verduras y condimentar con jugo de limón, terminar con cilantro fresco.

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Congrio sellado en costra de erizos acompañado papitas arvejadas

  Ingredientes - 200 gr de congrio fresco - 5 gr de extracto de erizos - 100 gr de papas en parmentier - 50 gr de arvejitas frescas - 30 gr de zanahorias baby - 20 gr de cebolla blanca juliana - 50 gr de choritos  - 50 cc de vino blanco - 30 gr de mantequilla - Ajo, sal de mar de chimichurri, pimienta, extracto de ajo a gusto Preparación Sellar el congrio en sartén a fuego medio, condimentado a  gusto, apagar con vino blanco y dejar cocinar a fuego lento. Calentar sartén a fuego bajo, sofreír la cebolla pluma, agregar las papitas parmentier, zanahorias baby, arvejitas tiernas y choritos, condimentar con chimichurri marino y cocinar hasta que las...

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Charquicán de charqui de sierra ahumada

  Ingredientes - 150 gr de papas peladas - 100 gr de zapallo camote -  50 gr de cebolla blanca brunoise - 30 gr de arvejitas - 30 gr de choclo - 30 gr de sierra deshidratada  - Cilantro picado fino - Condimentos a gusto Preparación Dejar hidratando 2 horas el charqui en agua caliente Sofreír la cebolla brunoise, agregar las papas y el zapallo en cortes irregulares, agregar el charqui con su agua  y continuar cocción a fuego muy bajo. Agregar las arvejas, el choclo y rectificar condimentos , una vez las papas y zapallo estén cocidas chancar de forma rustica, terminar con cilantro

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