Atún aleta amarilla en costra de pistachos sobre verduras estofadas en sal de picorocos

  • Ingredientes

- 200 gr atún aleta amarilla

- 20 gr pistachos pelados

- 30 gr tomates cherry

- 20 gr zanahorias baby

- 30 gr habas peladas

- 20 gr de champiñón parís

- 30 gr mantequilla

- 0.01 gr extracto  de picorocos

- 0.01 gr  extracto de ajo ahumado

- 30 cc vino blanco

- Sal y pimienta a gusto

  • Preparación: 

Condimentar el atún con sal, ajo y pimienta a gusto, dejar reposar por 10 minutos

Sellar el filete de atún sobre sartén o plancha de teflón con aceite de oliva,  hasta que quede a punto

Calentar sartén a fuego fuerte, y saltear los vegetales condimentando con sal, pimienta, ajo y extracto de picorocos, apagar con vino blanco y terminar con trocitos de mantequilla fría.

 

 

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