
- Ingredientes
- 150 gr sierra ahumada o el pescado ahumado en oliva que sea de su agrado
- 2 gr ciboullete
- 50 gr de queso crema
- 20 gr de puerro
- 150 gr de tomate
- 3 gr albahaca fresca o 20 gr de pesto
- 100 gr de harina
- 1 huevo
- 50 gr de queso parmesano trozo
- Extracto de jaiba
- Extracto de ajo ahumado
- Sal, pimienta a gusto.
- Preparación:
Desmenuzar la sierra, retirar exceso de aceite de oliva, agregar el ciboullete finamente picado y el queso philadelphia pomado, reservar en el refrigerador.
Cortar el tomate en brunoise sin semillas
Cortar el puerro en brunoise
Hacer la masa mesclando 1 huevo con 100 gr aprox de harina y el extracto de jaiba a gusto, amasar hasta que quede una masa suave estirar delgadamente y disponer el moldes de raviolis rellenar y cortar
Calentar el sartén a fuego medio, sofreír el puerro y el tomate dejar estofar agregar ajo y albahaca abundante dejar perfumar condimentar con sal y pimienta a gusto.
Cocinar la pasta en agua hirviendo, si desea puede agregar a agua una hoja de laurel, no es necesario agregar sal ni aceite al agua, apenas la masa cambie de color sacar y terminar su cocción en la salsa.
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